Александр Шарвадзе назначен директором по маркетингу Virtus.pro


К киберспортивному клубу Virtus.pro присоединяется директор по маркетингу — Александр Шарвадзе. До прихода в Virtus.pro Александр работал главным продюсером «Спорт FM» и возглавлял маркетинг UFC Russia, отвечая за вывод бренда на российский рынок. Также Александр является мастером спорта и вице-чемпионом мира 2015 года в Казани в категории «Мастерс» по водному поло.

Александр возьмёт на себя руководство маркетинговыми коммуникациями Virtus.pro, включая формирование и реализацию стратегии, развитие бренда и расширение аудитории клуба.

Александр Шарвадзе, директор по маркетингу Virtus.pro:

«В сфере моих интересов всегда был креативный подход к развитию брендов и создание новых, нешаблонных методов завоевания аудитории. Практически вся моя жизнь связана со спортом, и в киберспорте, на мой взгляд, масса возможностей и потенциальных проектов, которые можно реализовать, используя мой текущий опыт. Рад присоединиться к Virtus.pro, и мне очень приятно, что предстоит работать в команде профессионалов, которая ставит перед собой амбициозные задачи».

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«За последние полтора года у Virtus.pro многое изменилось: появился бренд VP.Prodigy, мы открыли свое мобильное приложение и развиваем франшизу VP.Bearloga. Все это создано, чтобы наши болельщики и партнеры могли лучше взаимодействовать с нашим клубом. У Александра просто феноменальный опыт и карьера — от радио до директора по маркетингу UFC, и при этом он стабильно оставался в индустрии спорта. Я уверен, что с его приходом мы сможем сделать бренд Virtus.pro еще более интересным не только в СНГ, но и за его пределами».

en