Bybit становится официальным партнером первого турнира Dota Pro Circuit в Восточной Европе

Криптоплатформа Bybit становится официальным партнером первого турнира нового сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 в Восточной Европе. Фирменный стиль Bybit будет интегрирован в медиапространство турнира, а также партнёры проведут для аудитории специальные активности в социальных сетях. Организацией турнира займется Epic Esports Events при поддержке Федерации компьютерного спорта России.

Матчи первой стадии турнира DPC 2021/2022 пройдут с 29 ноября по 23 января. Общий призовой фонд первой стадии составит $280 тыс: $205 тыс для первого дивизиона и $75 тыс. для второго.

Игнес Терренас, глава отдела коммуникаций Bybit:

«Мы уже успешно запустили и реализовали несколько совместных проектов в киберспорте с разными юнитами холдинга, и не планируем останавливаться в покорении этой индустрии. Компьютерный спорт, как и сфера криптотрейдинга – инновационные области, которые объединяют любителей информационных технологий, поэтому участие в новом турнире для нас является логичным продолжением сотрудничества. Желаем участникам турнира успехов, а зрителям трансляций яркого и красочного шоу!»

Марк Авербух, директор по продуктам Epic Esports Events:

«Индустрия криптотрейдинга стремительно развивается и открывает для пользователей новые возможности. Мы рады дальнейшему развитию нашего сотрудничества и уверены, что Bybit позволит сделать трансляции и другие активности турнира более интересными для всех зрителей».

Вторая и третья стадия Dota Pro Circuit 2021/2022 пройдут с 14 марта по 24 апреля и с 6 июня по 17 июля соответственно. В сезоне DPC 2021/2022 количество рейтинговых очков, разыгрываемых на турнирах и в лигах, будет увеличиваться с каждым этапом. В первой лиге команды поделят 690 баллов, во второй — 920, а в третьей — 1 150. На мейджорах общие суммы очков DPC составят 1 900, 2 700 и 3 500 соответственно. Общий призовой фонд первой стадии составит $280 тыс: $205 тыс для первого дивизиона и $75 тыс. для второго.

О Bybit

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих криптовалютных бирж в мире. Bybit доверяют более трёх миллионов пользователей. Это профессиональная платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. Bybit предоставляет платформу для трейдинга, сервисы стейкинга и DeFi майнинга, а также API интерфейс. www.bybit.com/ru-RU/

Русскоязычное комьюнити Bybit – это более 45 000 трейдеров, которые общаются и помогают друг другу в Telegram, Instagram, Vkontakte, Twitter.