Bybit становится официальным партнером Virtus.pro

Bybit заключил трёхлетний спонсорский контракт с самым титулованным киберспортивным клубом России Virtus.pro, став официальной криптовалютной платформой и NFT-партнером клуба.

Центром сотрудничества двух цифровых лидеров станет масштабный образовательный проект на пересечении криптовалюты, гейминга и киберспорта. Контентные активности дополнят классические партнерские опции, такие как размещение логотипа Bybit на игровой форме, интеграции в фанатское приложение Bearloga, брендирование клубных социальных сетей и продвижение через медиаресурсы звёздных игроков VP.

Новые партнеры планируют акцентировать внимание аудитории на технологичности, безопасности и соревновательной составляющей криптотрейдинга. Поэтому игроки Virtus.pro примут участие в глобальном онлайн-турнире World Series of Trading (WSOT) 2021 с призовым фондом в $7,5 млн.

Бен Чжоу, соучредитель и CEO Bybit:

«‎Свой путь в российский киберспорт мы неспроста начали с сотрудничества с Virtus.pro — поддержка крупнейшего российского киберспортивного клуба позволит нам ближе познакомить молодую аудиторию с инновационным миром, имеющим массу возможностей для развития. Мы надеемся, что фанаты Virtus.pro по достоинству оценят наши совместные проекты и с удовольствием погрузятся вместе с нами во вселенную NFT-технологий».

«Индустрия цифровых финансовых активов и киберспорт — это молодые сферы, которые стремительно растут, находятся у всех на слуху, но до сих пор могут казаться сложными и непонятными для аудитории. Поэтому наши задачи с Bybit совпадают — мы постоянно совершенствуемся и стремимся простым и понятным языком рассказать аудитории о том, в чем мы лучшие. Мы рады, что Bybit заходит в киберспорт с такими масштабными и интересными проектами, и для своего развития в России выбрал именно Virtus.pro!»

О Bybit
Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих криптовалютных бирж. На платформе более 2,5 млн пользователей и 24/7 работает русскоязычная служба поддержки www.bybit.com/ru-RU/

Русскоязычное комьюнити Bybit – это около 30 000 трейдеров, которые общаются и помогают друг другу в Telegram, Instagram, Vkontakte, Twitter.

О WSOT

World Series of Trading (WSOT) это глобальное соревнование по торговле криптовалютами, организованное на платформе Bybit. WSOT проводится в знак признания позитивных изменений, которые криптовалюта и блокчейн-технологии привносят в нашу жизнь.
bybit.com/wsot2021