Bybit становится партнером RuHub и Cybersport.ru

Компания Bybit стала партнёром студии трансляций RuHub и крупнейшего русскоязычного СМИ о киберспорте Cybersport.ru (входят в ESforce Holding). RuHub и Cybersport.ru организуют для криптовалютной платформы маркетинговые кампании, интегрируют айдентику компании в трансляции турниров и запустят ряд специальных проектов.

Bybit в качестве партнёра ESforce расскажет киберспортивной аудитории о технологичности, безопасности и соревновательной составляющей криптотрейдинга.

Анастасия Колтович, маркетинг-менеджер Bybit на русскоязычных рынках:

«‎Во главе с глобальным офисом Bybit мы уже успели запустить несколько интересных коллабораций с крупнейшими киберспортивными клубами, и логичным продолжением знакомства с русскоязычной аудиторией станет сотрудничество с главными медиа отрасли в лице Cybersport.ru и RuHub. Надеемся, наши совместные проекты, направленные на сближение индустрий криптотрейдинга и игровых технологий, придутся фанатам киберспорта по душе».

Николай Петросян, директор медианаправления ESforce Holding, руководитель Cybersport.ru и RuHub:

«Территория киберспорта продолжает привлекать внимание компаний из самых разных областей, чему мы всегда очень рады. Мы уверены, что тема развития информационных технологий и криптотрейдинга будет интересна продвинутым фанатам киберспорта и геймерам. Благодарим нашего партнёра Bybit за доверие в продвижении этой интересной и инновационной темы среди киберспортивной аудитории! Очень скоро порадуем наших читателей и зрителей совместными проектами».

Ранее Bybit заключил трёхлетний спонсорский контракт с самым титулованным киберспортивным клубом России: Virtus.pro, также входящий в состав ESforce Holding, став официальной криптовалютной платформой и NFT-партнером клуба.

О Bybit

Платформа Bybit основана в марте 2018 года и является одной из самых быстрорастущих криптовалютных бирж. На платформе более 2,5 млн пользователей и 24/7 работает русскоязычная служба поддержки www.bybit.com/ru-RU/

Русскоязычное комьюнити Bybit – это более 30 000 трейдеров, которые общаются и помогают друг другу в Telegram, Instagram, Vkontakte, Twitter.