Cybersport.ru занял второе место на премии CIPR Digital

Крупнейшее киберспортивное медиа России и СНГ Cybersport.ru заняло второе место в номинации “Лучший цифровой развлекательный сервис” премии CIPR Digital. В шорт-лист категории вошли такие проекты как МТС Live, мультимедийный сервис Okko, more.tv и игровой проект “Квиз, плиз!”, ставший победителем.

Николай Петросян, руководитель Cybersport.ru:

“Для нас большая честь взять призовое место премии в области цифровых технологий с такими сильными конкурентами. Благодарю команду Cybersport.ru за отличную работу, которая получает народное признание, и всех, кто нас поддерживал!”.

Также Cybersport.ru вошёл в шорт-лист номинации “Цифровые медиа”.

Премия CIPR Digital – независимая деловая премия в области цифровых технологий, учреждённая в 2021 году. Целью премии является популяризация в России проектов и разработок для реализации задачи по цифровой трансформации экономики страны. Победители были объявлены 23 июня на Церемонии открытия премии в рамках ЦИПР (Цифровая индустрия промышленной России) — первой в России конференции для глобального диалога и кооперации государства и бизнеса по вопросам развития цифровой экономики, цифровой трансформации промышленности, реализации национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации», развития российского высокотехнологичного экспорта, кибербезопасности.

en