Epic Esports Events и 4D обменяются медиаправами на трансляции региональных DPC-сезонов 2021/22

Турнирные операторы Epic Esports Events и 4D Esports обменяются медиаправами в рамках серии турниров Dota Pro Circuit сезона-2021/22 для Южной Америки и Восточной Европы. 4D Esports проведут трансляции матчей СНГ-региона в DPC-сезоне для испаноязычной аудитории. Трансляции матчей лиги Южной Америки на русском языке организует студия RuHub, которая, как и Epic Esports Events, входит в холдинг ESforce.

Марк Авербух, директор по продуктам Epic Esports Events:

«‎Рады сообщить, что в этом году мы позаботимся не только об организации важного сезона Dota 2 в домашнем регионе, но и поможем нашим коллегам из 4D в освещении события для Южной Америки, а русскоязычная аудитория сможет наблюдать за успехами команд региона на трансляциях RuHub. Следите за нашими анонсами!»

Николай Петросян, руководитель студии RuHub:

«Ранее мы уже успели упомянуть, что студия RuHub в этом году будет работать не с одним регионом на DPC, и мы наконец-то можем поделиться деталями. Приветствуем наших новых партнёров из 4D и настроены на большую и продуктивную работу!»

Ранее стало известно, что Epic Esports Events станет организатором трёх сезонов Dota Pro Circuit 2021/2022 в Восточной Европе при поддержке Федерации компьютерного спорта России.

en