Epic Esports Events и BTS обменяются медиаправами на трансляции региональных DPC-сезонов 2021/22

Турнирные операторы Epic Esports Events и Beyond the Summit обменяются медиаправами в рамках серии турниров Dota Pro Circuit сезона-2021/22 для Юго-Восточной Азии и СНГ. Beyond the Summit будет освещать матчи DPC Восточной Европы на английском языке. Трансляцию лиги Юго-Восточной Азии на русском языке проведёт студия RuHub.

Марк Авербух, директор по продуктам Epic Esports Events:

«Благодарим наших партнёров за доверие и с удовольствием поможем сделать яркий и запоминающийся DPC SEA! Мы наблюдаем рост международного интереса к СНГ-региону, и очень здорово, что наши коллеги из Beyond the Summit смогут организовать качественные трансляции для англоязычной аудитории».

Николай Петросян, руководитель студии RuHub:

«С удовольствием уже официально сообщаем ещё об одном регионе, который будет освещать студия RuHub. Следите за нашими трансляциями и эфирами наших партнёров из BTS!»

Ранее стало известно, что Epic Esports Events станет организатором трёх сезонов Dota Pro Circuit 2021/2022 в Восточной Европе при поддержке Федерации компьютерного спорта России, а также совместно со студией RuHub станет партнёром 4D в освещении DPC-сезона для Южной Америки.

en