ESforce Holding стал лауреатом «Премии Рунета»

Киберспортивный холдинг ESforce стал обладателем «Премии Рунета 2021» в номинации «Игровая индустрия и киберспорт». По итогам голосования экспертного клуба и экспертного совета холдинг получил награду за развитие киберспорта в России и продвижение российского сегмента сети интернет.

Ярослав Мешалкин, директор по стратегическим коммуникациям ESforce Holding:

«Я благодарю экспертов премии за высокую оценку того вклада, который ESforce Holding внёс даже не в развитие, а в создание российского киберспорта. Желаю удачи всем будущим участникам нашей номинации в последующие годы — пусть в ней побеждают только достойные и сильнейшие! Отдельная благодарность РАЭК за то, что номинация “Игровая индустрия и киберспорт” была создана и успешно существует уже второй год — это действительно важно для нашего рынка».

«Премия Рунета» (Национальная премия за вклад в развитие российского сегмента сети интернет) — единственный проект в России, который ежегодно выбирает лучших из лучших в сфере высоких технологий и интернета. Организатором премии с 2004 года выступает Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) при поддержке Министерства Цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

В число лауреатов «Премии Рунета» в 2021 году вошли АНО «Диалог», Правительство Москвы, Independent Media, X5 Group, «Коммерсантъ», «Сбер» и другие интернет-лидеры. Полный список лауреатов доступен по ссылке.

VK7dh7

en