ESforce и Skillbox объявили о сотрудничестве

Киберспортивный холдинг ESforce и онлайн-университет Skillbox стали партнёрами и подготовят специальные курсы обучения профессиям в киберспорте. Преподавателями станут известные практикующие эксперты индустрии, в том числе специалисты холдинга.

Денис Татьянкин, Team Lead направления «Игры» Skillbox

«Мы рады развивать такое перспективное направление как киберспорт с лидером компьютерного спорта в России. Это позволит нам создать не просто курс, а целую киберспортивную экосистему с несколькими направлениями обучения в рамках нашего онлайн-университета. Спасибо топовым экспертам холдинга и приглашенным специалистам за доверие, будем развивать киберспорт вместе!».

Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding:

«Скоро мы сможем представить вам полезный образовательный проект, который поможет десяткам парней и девушек погрузиться в киберспорт с нуля. Проекты сотрудничества Skillbox и ESforce помогут ответить на один из самых частых вопросов о киберспортивной карьере: где учиться, чтобы работать в этой индустрии. Следите за нашими анонсами!».

Также онлайн-университет Skillbox станет партнёром второго сезона EPIC League по Dota 2, который проходит в онлайне с 12 ноября по 13 декабря. Во время финальных матчей бренд будет интегрирован в русскоязычную трансляцию первенства, которую организует студия RuHub. 

***

Skillbox — это онлайн-университет с обучением в направлениях дизайн, программирование, разработка игр, маркетинг и управление с возможностью стажировок и трудоустройства. Компания сотрудничает с 70 отраслевыми партнерами для разработки образовательных программ, подготовки дипломных заданий и дальнейшего трудоустройства. На данный момент в Skillbox более 300 образовательных программ, 300 преподавателей и 63 000 учеников.

Направление Игры появилось марте в 2020 года и уже успело вырасти в 14 раз. Количество студентов насчитывает более 6 тысяч и продолжает активно расти.

Skillbox обучает гейм-дизайну, разработке игр на Unity и Unreal Engine, профессиям 3D-дженералист, концепт-художник, 2D- и 3D-художник, создатель спецэффектов, режиссер и другим. Также Skillbox предлагает обучающие программы для погружения в профессию. 

en