HAVAL выступит официальным партнером турнира Dota Pro Circuit в Восточной Европе

Автомобильный бренд HAVAL становится официальным партнером первого турнира Dota Pro Circuit 2021/2022 в Восточной Европе. Организатором турнира выступает Epic Esports Events при поддержке Федерации компьютерного спорта России. Трансляцию и комментирование проведёт студия RuHub.

Первый турнир сезона Dota Pro Circuit 2021/2022 стартует 29 ноября и продлится до 23 января. Помимо интеграции айдентики HAVAL в трансляцию, компании реализуют совместные интерактивные форматы для любителей киберспорта.

Жером Сего, исполнительный директор ООО «Хавейл Мотор Рус»:

«HAVAL активно поддерживает развитие киберспортивной индустрии, потому что у бренда и этого вида спорта много общего: мы придерживаемся инновационного подхода, нацелены на высокие достижения и дарим яркие эмоции. Мы рады принять участие в новом сезоне Dota Pro Circuit, который является основополагающим в мире Dota 2. Желаем ярких и запоминающихся турниров для фанатов и успехов командам СНГ-региона!»

Марк Авербух, директор по продуктам Epic Esports Events:

«Мы рады помочь HAVAL расширить своё присутствие на киберспортивной территории. Это довольно амбициозная задача, ведь этот бренд уже прочно закрепился в сфере и запомнился миллионам поклонников компьютерного спорта. Благодарим партнёров за доверие и с удовольствием поможем сделать общение с аудиторией ещё более интересным и эффективным».

Вторая и третья стадия Dota Pro Circuit 2021/2022 пройдут с 14 марта по 24 апреля и с 6 июня по 17 июля 2022 года соответственно. В сезоне DPC 2021/2022 количество рейтинговых очков, разыгрываемых на турнирах и в лигах, будет увеличиваться с каждым этапом. В первой лиге команды поделят 690 баллов, во второй — 920, а в третьей — 1 150. На мейджорах общие суммы очков DPC составят 1 900, 2 700 и 3 500 соответственно. Общий призовой фонд первой стадии составит $280 тыс: $205 тыс для первого дивизиона и $75 тыс. для второго.

***

HAVAL («Хавейл») — автомобильный бренд компании Great Wall Motor, созданный в 2013 году. Широкий модельный ряд внедорожников и кроссоверов, технологичность, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей являются основой успешного развития. В течение 11 лет подряд (2009 – 2020 гг.) HAVAL удерживает первое место по продажам внедорожников в Китае.
ООО «Хавейл Мотор Рус» — эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации. Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве в июне 2015 года. На данный момент в России действует 105 дилерский центр.

Российский завод HAVAL — первое зарубежное производственное предприятие полного цикла. Завод площадью 172 790 м2, расположенный на территории индустриального парка «Узловая» Тульской области, был открыт 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения и безопасности. В настоящее время на заводе выпускаются интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x, рамный внедорожник HAVAL H9 и компактный городской кроссовер HAVAL Jolion.

en