Kingston FURY становится партнёром Virtus.pro

Новый бренд Kingston FURY становится официальным партнером Virtus.pro. В рамках сотрудничества будут реализованы различные акции для болельщиков в социальных сетях, масштабные маркетинговые интеграции и другие форматы.

Kingston FURY — это новый бренд высокопроизводительных комплектующих нового поколения, основанный на почти тридцатилетнем опыте компании Kingston. Бренд включает в себя модули оперативной памяти, SSD и флэш-накопители.

«Virtus.pro и Kingston FURY многое объединяет: стремление быть лучшим в своем деле и помощь геймерам в достижении их целей. На каждую тренировку, выигранный матч, чемпионство влияет эффективность «железа», и мы рады, что именно бренд Kingston Fury наш партнер. Мы уверены, что наши болельщики оценят такое сотрудничество по достоинству».

Крег Тилмонт, старший директор по маркетингу компании Kingston:

«Мы очень гордимся тем, что представляем новый бренд Kingston FURY, который объединит самые производительные модули оперативной памяти для энтузиастов ПК и геймеров. Kingston рад сотрудничать с одним из самых титулованных киберспортивных клубов Восточной Европы. Уверены, что фанаты Virtus.pro также оценят наши новые решения, и будут участвовать в наших совместных с любимым клубом активностях».

О компании Kingston Technology Company, Inc.

Big Data, десктоп-компьютеры и ноутбуки, умные гаджеты на основе интернета вещей, твердотельные накопители как для проектирования систем, так и для контрактного производства — для всего этого Kingston предоставляет свои решения, которые находят применение в повседневной жизни, работе и сфере развлечений. Крупнейшие мировые производители ПК и облачные хостинговые компании в своих производственных потребностях рассчитывают на Kingston. Экспертиза, накопленная Kingston в течение тридцати лет, помогает нам создавать инновационные технологии, которые затем ежедневно используются по всему миру. Компания не фокусирует внимание только на своих продуктах, а стремится создать целостную картину, чтобы максимально полно отвечать потребностям клиентов. Kingston предлагает миру свои решения для перемен к лучшему. Дополнительная информация доступна на сайте https://kings.tn/34KCxL0

В ближайшее время Kingston представит полную линейку продуктов Kingston FURY DDR4 и DDR3, а в четвертом квартале запустит долгожданные модули памяти DDR5, которые сейчас проходят стадии разработки, проверки совместимости и тестирования совместно с поставщиками материнских плат.

Под брендом Kingston FURY выйдут следующие категории продуктов:
● Kingston FURY Renegade: Высокая скорость и низкие задержки для невероятной производительности. Лидер по производительности (с RGB и без RGB) с частотами DDR4 до 5333 МГц.
● Kingston FURY Beast: Популярная память Kingston для энтузиастов и геймеров — идеальное высокопроизводительное и экономичное обновление ПК (DDR3 и DDR4 с RGB и без RGB) со скоростью до 3733 МГц.
● Kingston FURY Impact: Мощный прирост производительности SO-DIMM для ноутбуков, мини-ПК и других ПК с малым форм-фактором (DDR3 и DDR4) со скоростью до 3200 МГц.