Леван Горозия и ESforce провели сессию об играх, киберспорте и музыке в Clubhouse

Музыкант, автор песен и фанат CS:GO Леван Горозия и ESforce Holding провели сессию “Кибердискотека” в Clubhouse. В дискуссии приняли участие:

• Леван Горозия, музыкант и автор песен;
  • Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro;
  • Марэк «YEKINDAR» Галинскис, игрок Virtus.pro по CS:GO;
  • Николай Петросян, руководитель Cybersport.ru и RuHub;
  • Марк Авербух, директор по продуктам Epic Esports Events.

В течение часа спикеры обсудили игры, киберспорт, музыку и перспективы для коллабораций и сотрудничества этих сфер.

Леван Горозия поделился своим мнением об игре СНГ-команд в Counter-Strike: Global Offensive:

“Вчера смотрел IEM. Counter-Strike:Global Offensive в СНГ, мне кажется, сейчас в топе. Нам есть, чем гордиться, и есть, за кого болеть!”

Также музыкант рассказал о том, что он сам часто играет в этот шутер и следит за киберспортивной индустрией:

“Свежо воспоминание, как мы играли в CS:GO во время пандемии. Меня как-то очень сильно затянуло. Я теперь безвылазно там, играю каждый день. Классные эмоции, когда вытягиваешь клатч, твоя команда побеждает или камбэчит! <...> Я жму руку каждому в киберспорте, кто делает это в России, профессиональным игрокам, до которых не дотянуться по уровню.”

В ходе беседы Леван поделился своими планами относительно игры CS:GO, также ему понравилась идея Марэка провести совместный стрим.