Николай Петросян назначен генеральным директором ESforce Holding

ESforce Holding, одна из крупнейших киберспортивных организаций в мире и лидер российского компьютерного спорта, объявляет об изменениях в руководстве компании. Генеральным директором ESforce назначен Николай Петросян, до этого занимавший позицию директора медианаправления, руководителя Cybersport.ru и RuHub. Эмин Антонян, который возглавлял ESforce с 2018 по 2022 г., переходит на созданную должность президента холдинга.

В новой структуре управления Николай Петросян будет отвечать за операционное руководство всеми направлениями бизнеса ESforce, а Эмин Антонян сосредоточится на стратегических вопросах развития холдинга.

Эмин Антонян, президент ESforce Holding:

«Я с гордостью передаю руководство ESforce Николаю, который за три с лишним года в команде топ-менеджмента холдинга продемонстрировал огромные успехи в тех направлениях, за которые был ответственен. Под его началом Cybersport.ru упрочил свои флагманские позиции и вышел в финансовый плюс, а студия RuHub научилась действовать в условиях жёсткой конкуренции и дефицита контента. В дальнейшем Николай всегда может рассчитывать на мою экспертную поддержку. Я же сосредоточусь на тех глобальных проектах, которые возникают внутри и вовне холдинга в связи с развитием киберспорта и его влиянием на множество других сфер и индустрий».

Николай Петросян, генеральный директор ESforce Holding:

«Прежде всего я хотел бы поблагодарить Эмина за доверие и те возможности для роста, которые он предоставил. Холдинг ESforce стал намного сильнее под его руководством, я получаю “в наследство” выстроенные организационные процессы, сильный пул партнёров и прекрасную управленческую команду. В холдинге сейчас работают лучшие профессионалы индустрии, а финансовые результаты впечатляют. Моя задача традиционна для таких случаев — сохранить и приумножить».

В настоящее время проходит конкурсный отбор на позицию руководителя RuHub, управление Cybersport.ru сохранит за собой Николай Петросян.

Николай Петросян присоединился к команде ESforce Holding в ноябре 2018 года, заняв позицию директора медианаправления и руководителя флагманского киберспортивного портала Cybersport.ru. В январе 2021 ESforce объявил о назначении Николая Петросяна главой студии трансляций RuHub в дополнение к уже занимаемым им постам.

До ESforce Николай участвовал в создании портала Чемпионат.com, работал PR-директором adidas СНГ и занимал позицию директора по маркетингу в России международного букмекера bwin.

en