Новый игрок Virtus.pro в Rainbow Six Siege

Игрок Rogue Евгений «karzheka» Петришин присоединяется к составу Virtus.pro по Rainbow Six Siege.

Евгений «karzheka» Петришин, игрок Virtus.pro по Rainbow Six Siege:

«Получив предложение от Virtus.pro, я долго не раздумывал, так как большинство парней я знаю уже довольно давно: с кем-то раньше играли, с кем-то пересекались на турнирах — так что у меня было понимание, что они из себя представляют. Игроки команды Virtus.pro — молодые и энергичные парни, и я надеюсь, что мой опыт поможет направить эту энергию в нужное русло для достижения новых целей. Я очень рад представлять цвета клуба и постараюсь сделать все, чтобы команда смогла оправдать все ожидания руководства и фанатов».

Кирилл Золотов, менеджер команды Virtus.pro по Rainbow Six Siege:

«Мы очень рады что karzheka присоединился к нашей команде. Евгений один из самых титулованных игроков в СНГ, который играл в финале Invitational и выигрывал множество международных турниров. Его опыт побед на самых крупных соревнованиях поможет нашей команде раскрыться по-новому. Ребята давно друг друга знают, поэтому адаптация в нашем коллективе не займёт много времени. Уверен, он попал в свою команду и докажет всем, что мы сделали правильный выбор».

Ближайший турнир, где можно будет увидеть команду в обновленном составе — European League 2021 - Stage 1, который стартует 18 марта.

Обновленный состав Virtus.pro по R6:

Артём «wTg» Морозов;
Алан «Rask» Али;
Евгений «karzheka» Петришин;
Павел «p4sh4» Косенко (капитан);
Андрей «m1loN» Миронов;
Андрей «Andreezy» Бавиян (аналитик).

en