Paco Rabanne станет партнёром трансляции EPIC League

Paco Rabanne выступит партнёром главного киберспортивного турнира сезона по Dota 2 — EPIC League. В рамках международного чемпионата с призовым фондом $500 тыс. будет представлен мужской аромат Invictus. Соревнование среди сильнейших команд мира станет подиумом для знакомства киберспортивной аудитории с ароматом силы, гордости и победы — не случайно флакон Invictus исполнен в форме трофейного кубка.

Рекламную кампанию бренда разработало медийное агентство Starcom (входит в Publicis Groupe Russia) совместно с киберспортивным холдингом ESforce и агентством игрового маркетинга Bridge A[gency]. В ходе финальной части EPIC League, которая пройдёт с 8 по 13 декабря, партнёры организуют масштабные интеграции Invictus в виртуальный мир и медиапространство турнира.

Полина Процевская, Senior Digital Manager Starcom:

«Зная стратегические цели бренда и глобальные бенчмарки Paco Rabanne, мы нашли инновационный подход к расширению позиционирования бренда Invictus. Дух соревнований — это ДНК бренда, но категория парфюмов до сегодняшнего дня была слабо представлена в киберспорте. Поэтому бренд вышел на эту территорию, став сразу партнером крупнейшего киберспортивного турнира сезона по Dota 2 — EPIC League».

Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding:

«Одним из показателей динамичного роста индустрии киберспорта является заинтересованность крупнейших компаний совершенно из разных сфер. Мы благодарим Paco Rabanne за доверие в реализации этого знакового сотрудничества и рады помочь такому яркому бренду в общении с киберспортивной аудиторией».

Ирина Путинцева, СЕО Bridge A[gency]:

«INVICTUS — это античная эстетизированная маскулинность и воля к победе. Трофей, который завоеватель уже себе присвоил и держит на полочке. Визуальное воплощение флакона в виде кубка — идеальное попадание в стилистику турнира, ведь геймеры обладают бескомпромиссной жаждой побеждать. Они упорны во всем.

Нам приятно и радостно, что сегодня такие рекламные кампании разрушают стереотипы о высокой и далекой от обычного русского парня парфюмерии, с одной стороны, и зашоренных и неухоженных геймерах-спортсменах, с другой. И здорово, что подобные рекламные кампании открывают глаза на реальность и делают видимыми героев мира киберспорта, которые ценят не только свои скиллы, но и то, какое впечатление производят и как их воспринимает окружающий мир. Ведь они побеждают не только в виртуальном мире, но и в реальном».

Starcom — главное human experience agency в составе Publicis Groupe Russia. Знает все про людей, технологии и как комбинировать глубокое понимание потребностей человека и актуальные технологии. Агентство предоставляет полноценный стратегический сервис в медиапланировании, закупает рекламу во всех медиа, развивает инновационные и технологические экспертизы клиентского бизнеса. Только за последние два года у агентства более 14 наград Effie, Mixx Awards и Red Apple.

Bridge A[gency] —  агентство игрового маркетинга в России. Соединяет гейминг и крупные мировые бренды, такие как: HP, Nissan, Procter&Gamble, Reckit Benckiser и другие.  Фокус агентства - коллаборации с инфлюенсерами, кросс-платформенные гейминговые проекты, продажи рекламы в игровых изданиях, в том числе в рамках созданной в 2020 году сети Kanobu Plus и многое другое.