Проекты ESforce Holding вошли в шорт-лист MarSpo Awards 2022

Сразу два проекта ESforce Holding, реализованные в 2021 году, вошли в шорт-лист премии MarSpo Awards 2022.

Проект «Кибератом» стал номинантом в категории «Лучшая спонсорская интеграция/активация в киберспорте». Госкорпорация Росатом вместе с ESforce Holding и Федерацией компьютерного спорта России создали масштабную киберспортивную кампанию, в рамках которой интегрировали бренд в крупнейшие российские турниры, провели HR-активности с сотрудниками, а также разработали свой собственный информационный ресурс для поклонников киберспорта и игр.

Соискателем премии в категории «Лучшее антикризисное решение в спортивном маркетинге» стал проект студии RuHub. Студия трансляций RuHub реализовала альтернативный формат освещения крупнейших турниров по Dota 2 (TI10) и CS:GO (PGL Major Stockholm 2021), создав проекты «Зал Чемпионов» и FAN Sector, с помощью которых обеспечила бесперебойную подготовку контента и увеличила интерес к площадкам студии даже в условиях отсутствия медиаправ на крупнейшие события.

MarSpo Awards — профессиональная награда для спортивных клубов, федераций, лиг, брендов и агентств, которые наиболее эффективно используют в своей деятельности инструменты спортивного маркетинга. Победителей MarSpo Awards 2022 определят 24-26 мая после онлайн-защиты проектов.

en