Проекты ESforce Holding вошли в шорт-лист Sport Business Awards 2022

Освещение The International 10 и PGL Major Stockholm 2021 от студии RuHub и киберспортивная кампания Госкорпорации «Росатом», реализованная ESforce Holding и Федерацией компьютерного спорта России, вошли в шорт-лист ежегодной премии Sport Business Awards в категориях «Прорыв года» и «Креатив года» соответственно. В своих номинациях проекты поборются за награду с такими клубами и организациями, как ЦСКА, ГБУ «Мосгорспорт», студия Артемия Лебедева, Всероссийская федерация волейбола и многими другими. Также в шорт-лист вошли киберспортивные проекты партнёров ESforce Holding: интеграция HAVAL в мировые киберспортивные турниры и Чемпионат России по компьютерному спорту (совместная заявка АНО «Дирекция фестивальных и культурно-массовых мероприятий Челябинской области» и Федерации компьютерного спорта России).

Студия трансляций RuHub разработала альтернативный формат освещения крупнейших турниров по Dota 2 (TI10) и CS:GO (PGL Major Stockholm 2021), создав проекты «Зал Чемпионов» и FAN Sector, с помощью которых обеспечила бесперебойную подготовку контента, увеличила интерес к площадкам студии даже в условиях отсутствия медиаправ на крупнейшие события.

Росатом совместно с ESforce Holding и Федерацией компьютерного спорта России создали масштабную киберспортивную кампанию, в рамках которой интегрировали бренд в крупнейшие российские турниры, провели HR-активности с сотрудниками, создали свой собственный информационный ресурс для поклонников киберспорта и игр. Всё это помогло минимизировать стереотипы о карьере в Росатоме среди молодых специалистов и показать, что корпорация на одной волне со своими сотрудниками.

Победителей в номинациях Sport Business Awards определят 15 апреля после очной защиты проектов. Церемония награждения пройдёт в Yota Arena 21 апреля.

en