«Пятёрочка Доставка» стала официальным партнёром турнира Dota 2 Champions League Season 5

Сервис «Пятёрочка Доставка» стал официальным партнером пятого сезона Dota 2 Champions League (D2CL). Организатором турнира выступает Epic Esports Events при поддержке Федерации компьютерного спорта России. Трансляцию и комментирование турнира организует студия RuHub.

Турнир пройдет с 8 по 28 ноября в онлайн-формате, участники разыграют призовой фонд в $50 тыс. В рамках Dota 2 Champions League «Пятёрочка» проведёт маркетинговые акции для фанатов киберспорта и интегрирует собственную айдентику в медиапространство турнира. Официальный партнёр также предлагает для всех зрителей турнира специальный промокод CYBER20, предоставляющий скидку 20% на первый заказ.

Денис Нуждин, руководитель маркетинга сервиса «Пятёрочка Доставка»:

«“Пятёрочка” активно экспериментирует с игровой территорией — мы проводили партнёрские акции с Cyberpunk 2077 и Brawl Stars, конкурсы с киберспортивными амбассадорами. В этот раз мы решили пойти чуть дальше — это первое для нашего сервиса доставки партнёрство с крупным киберспортивным турниром. Мы знаем, что на Dota 2 Champions League зажглось немало звёзд — будем рады, если и этот сезон, который мы поддерживаем, войдёт в историю СНГ-Доты!»

Марк Авербух, директор по продуктам Epic Esports Events:

«В пандемию мы быстро перестроились с проведения самых масштабных в СНГ стадионных турниров на серию онлайн-соревнований, критически важных для локального киберспортивного сообщества. И очень ценим партнёров, которые привносят в эти соревнования дополнительную ценность для зрителей. Таким партнёром, безусловно, стал сервис “Пятёрочка Доставка”, потому что возможность заказать продукты с доставкой за 45 минут (в среднем это одна карта в Dota 2) должна действительно понравиться нашим зрителям».

«Пятёрочка» — крупнейшая российская сеть продуктовых магазинов “у дома”. Торговая сеть «Пятёрочка» входит в X5 Group, продуктовую розничную компанию России, которая включает в себя также сеть супермаркетов «Перекрёсток» и сеть гипермаркетов «Карусель». Первый магазин торговой сети открылся в 1999 г. в Санкт-Петербурге. На 30 сентября 2021 года в стране работали 17 600 магазинов «Пятёрочка» в 66 регионах РФ. В 2019 году сеть запустила службу экспресс-доставки, работающую уже более чем в 30 регионах.