RuHub открывает стажировку для новых талантов

Студия комментирования и аналитики RuHub объявила о конкурсе кастеров. Приём заявок на участие уже открыт и продлится до 3 декабря. Нужно заполнить специальную форму и оставить ссылку на свою работу в кадре, комментирование или аналитику матча по Dota 2.

Николай Петросян, руководитель студии RuHub:

«Мы постоянно получаем письма и сообщения с вопросами о том, как стать комментатором студии. И сейчас мы готовы рассматривать для нашей команды новых людей, которые помогут нам сделать RuHub ещё лучше. Будем рады помочь новым звёздам засиять на киберспортивной сцене и с нетерпением ждём ваших заявок!»

После завершения сбора заявок студия проанализирует работы участников и анонсирует прошедших первый этап 6 декабря. Подробная информация и ссылка на форму заявки опубликованы в социальных сетях RuHub.

Далее самым сильным участникам предстоит встреча с командой студии и стажировка работа на матчах турниров по Dota 2, следующий этап будет анонсирован дополнительно. В марте 2022 года лучший кастер заключит контракт на оплачиваемую стажировку с одной из крупнейших киберспортивных студий с возможностью в перспективе пополнить штат RuHub.

en