RuHub стал партнёром серии турниров #HomeSweetHome по CS:GO

Студия комментирования и аналитики RuHub стала официальным партнёром серии турниров #HomeSweetHome и будет транслировать матчи на русском языке. Организаторы также сообщили о новой дате старта во избежание накладки матчей с проходящей в данный момент ESL Pro League. В первом турнире сыграют 16 команд, пять из которых уже подтвердили своё участие: Virtus.pro, BIG, GODSENT, North и forZe.

Русскоязычная трансляция первых игр турнира начнётся 7 апреля на канале https://www.twitch.tv/csruhub. Точное расписание трансляций будет анонсировано дополнительно.

Антон Олейник, генеральный продюсер RuHub:

«Мы рады объявить о партнёрстве с серией турниров #HomeSweetHome. Сейчас перед нами стоит непростая задача: провести как можно больше интересных ивентов в онлайн-формате и постараться максимально восполнить пробелы от отмены мероприятий. Берегите здоровье, заботьтесь о близких и следите за играми любимых команд из дома — это будет лучшей поддержкой для киберспортивной индустрии».

Компания GRID, специализирующаяся на работе с данными в киберспорте, и турнирный оператор Relog Media объявили о запуске новой серии турниров #HomeSweetHome. В ходе соревнований, разделенных на восемь недель, будут разыграны $320,000. Организаторы надеются заполнить пробелы в турнирном графике, вызванные пандемией коронавируса COVID-19 и отменой мероприятий по всему миру.

В течение следующих двух месяцев планируется провести восемь онлайн-турниров с участием 16 команд, призовой фонд каждого из которых составит $40,000. Победители получат $30,000, а вице-чемпионы — $10,000. Также планируется провести финальный турнир с отдельным призовым фондом между победителями всех восьми еженедельных соревнований.