СберМаркет и METRO становятся продуктовыми партнёрами Virtus.pro

Российский онлайн-сервис доставки продуктов и товаров с полок магазинов СберМаркет и компания METRO стали продуктовыми партнёрами киберспортивного клуба Virtus.pro. В рамках сотрудничества бренды СберМаркет и METRO будут органично встроены в медиапространство Virtus.pro: интеграции логотипов в социальные сети клуба, яркие прероллы, нативные посты, конкурсы и многое другое. Помимо реализации классических партнерских опций, планируются съемки игроков Virtus.pro в рекламных роликах партнёров.

«Буквально недавно для того, чтобы заполнить холодильник продуктами, нужно было выйти из дома и потратить много времени на покупки. Но переход на удаленный режим работы дал стремительный рост диджитализации ритейла и FMCG. Теперь благодаря работе сервиса СберМаркет и METRO есть возможность за считанные секунды заказать продукты, которые в этот или на следующий день окажутся у тебя дома. Это особенно удобно, когда ты находишься за просмотром матча и боишься упустить важный момент. Мы уверены, что наше сотрудничество поможет METRO и сервису СберМаркет стать ближе к индустрии киберспорта и обрести новых лояльных потребителей из числа нашей аудитории».

Маргарита Макжанова, руководитель развития бренда METRO:

«Киберспортивная аудитория отличается не только стремительным ростом, но и эмоциональной вовлеченностью фанатов. Об этом говорят как сотни тысяч просмотров трансляций матчей с участием Virtus.pro, так и высокая активность в социальных сетях клуба. Именно поэтому свой первый шаг в мир киберспорта мы делаем вместе с Virtus.pro. Уверены, что нас ждет плодотворное сотрудничество!»

Никита Зорин, руководитель медиакоммуникаций СберМаркета:

«В партнерстве с Virtus.pro, самым медийным киберспортивным клубом в России, мы хотим познакомить с нашим сервисом новую аудиторию — молодежь в возрасте 18-24 года (они составляют уже 15% наших клиентов) и мужчин 30+. Мы развиваем разнообразный сервис для всех – доставляем продукты и товары из гипермаркетов с большим ассортиментом, с экспресс-доставкой от 20 минут из локальных магазинов».

СберМаркет — это сервис доставки продуктов и товаров первой необходимости из любимых магазинов. Сервис обеспечивает доставку из 77 торговых сетей, включая федеральные розничные сети METRO, Лента, Ашан, Магнит и О’КЕЙ. Каждый месяц СберМаркет доставляет более 1 млн заказов клиентам в более чем 150 городах по всей России - от Калининграда до Владивостока.

Весной этого года СберМаркет запустил быструю доставку - от 20 минут. Сейчас доля таких заказов составляет более 10% от всего количества и работает уже в 16 городах. Доступна доставка из магазинов Магнит, ВкусВилл, Мираторг, Бетховен, Четыре лапы, Fix price и других популярных ритейлеров.
Компания METRO насчитывает 93 торговых центра во всех регионах России и предлагает более 40 000 товаров, которые клиенты могут покупать в ТЦ или заказывать онлайн. Среди них – большой выбор качественных продуктов– от специй до свежего мяса – и все необходимое для обустройства дома, организации праздника и любого другого случая по очень выгодным ценам.