Тинькофф стал партнёром EPIC League

Тинькофф стал партнёром третьего сезона турнира EPIC League по Dota 2.

В рамках партнёрства продукт бренда будет органично встроен в виртуальный мир и медиапространство EPIC League: интеграции различных форматов в трансляции, брендированные хайлайты и баннеры, а также чат-бот с промо-информацией о дебетовой карте ALL GAMES от Тинькофф.

Дебетовая карта ALL Games была разработана специально для геймеров. Держатели карт получают бонусы при покупке оборудования, софта и видеоигр в магазинах электроники — 1,5% от суммы покупки, повышенные бонусы за покупки в игровых магазинах и онлайн-платформах издателей игр таких, как PlayStation Network, Xbox Games Store, Nintendo eShop, Steam, Battle.net, Origin, Xsolla и GOG.com — 3% от суммы покупки, а также 1,5% кэшбэка бонусами за развлечения, транспорт, в кафе и барах и 1% — за все остальные покупки по карте. На карте можно разместить ваш игровой никнейм.

Александр Бро, руководитель управления партнерских программ Тинькофф:

«У нас есть богатый опыт, как участия в роли спонсора, так и организации собственных турниров по Dota 2 и идеальный, на наш взгляд, продукт для геймерской аудитории. Сегодня мы рады объявить, что станем партнерами EPIC League. Уверены, что матчи турнира будут богаты на яркие моменты, а наша карта порадует геймеров приятным кэшбэком на видеоигры, софт, железо и другие нужные покупки».

Сергей Бархударьян, коммерческий директор ESforce Holding:

«Мы приветствуем Тинькофф среди партнеров нашего турнира. Это не первый опыт нашей совместной работы. Мы рады работать с компанией, которая всерьез заинтересована в развитии киберспорта. Мы уверены, что третий сезон EPIC League откроет в этой истории новую увлекательную страницу».

Матчи плей-офф стадии первого дивизиона EPIC League пройдут с 14 по 21 марта в формате Bo3, финальные игры турнира пройдут в формате Во5. Матчи плей-офф стадии второго дивизиона состоятся в период с 15 по 21 марта 2021 года, все игры пройдут в формате Bo3. В финале турнира команды первого дивизиона разыграют $85 000, а команды второго дивизиона — $15 000 долларов соответственно.

***
Экосистема Тинькофф — финансовая онлайн-экосистема, выстроенная вокруг потребностей клиента. Экосистема Тинькофф предоставляет полный спектр финансовых услуг для частных лиц и для бизнеса. Особое внимание Тинькофф уделяет развитию лайфстайл-банкинга: экосистема дает клиентам возможность анализировать и планировать личные траты, инвестировать сбережения, получать бонусы в рамках программ лояльности, бронировать путешествия, покупать билеты в кино, бронировать столики в ресторанах и многое другое. Все сервисы Тинькофф доступны через мобильные приложения и сайт Tinkoff.ru. Материнская компания банка TCS Group Holding PLC торгуется на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже. Чистая прибыль TCS Group Holding PLC по МСФО за 2020 г. составила 44,2 млрд руб., рентабельность капитала — 40,6%.

en