Virtus.pro Дота Дрим Джоб: вместе с VK клуб ищет нового ведущего для Dota 2

Cамый титулованный киберспортивный клуб России Virtus.pro при поддержке VK проводит кастинг на долгожданную вакансию — ведущий по Dota 2. Победитель заключит контракт с Virtus.pro и станет контент-мейкером звёздного состава с RAMZES666, gpk~, DM, yamich и Xakoda. 

Кандидатам предстоит ряд испытаний, которые будут публиковаться в официальном сообществе Virtus.pro в VK, а болельщики клуба вместе с игроками команды примут участие в отборе лучшего из лучших.

Кто сможет занять тёплое место в берлоге?

— Открытая, креативная и активная личность, которая комфортно чувствует себя перед камерами и в амбициозной роли — лицо крупнейшего направления одного из самых медийных клубов!

— Профессионал, готовый создавать качественный и впечатляющий видеоконтент с игроками Virtus.pro для многомиллионной аудитории фанатов.

— Человек на одной волне с командой, ответственный и проактивный, готовый не только работать на камеру, но и постоянно участвовать в разработке идей сценария видеоконтента вместе с отделом медиа Virtus.pro.

— Личность, «лёгкая на подъём» — нужно регулярно ездить с игроками на международные LAN-турниры и тренировочные сборы, увлеченно рассказывая на камеру обо всём, что происходит в эпицентре событий!

Никита Лутов, руководитель медианаправления Virtus.pro:

«Мы будем очень рады видеть в команде не только талантливого человека, но и истинного фаната клуба! Среди всех медиа Virtus.pro во ВКонтакте у нас самая вовлечённая и активная аудитория, которая не только внимательно следит за нашим контентом, но и постоянно реагирует на него, что очень ценно в нашей работе. В связи с этим мы проведём этот масштабный кастинг именно здесь, и признательны нашим партнёрам ВКонтакте за поддержку в очень важном для нас событии. Конкурсантов ждут интересные задания, съемки с игроками на буткемпах и пристальный взгляд нашего большого сообщества болельщиков. Зрителей же ожидают множество сюрпризов и розыгрышей, интерактива и совершенно неожиданные камео. Работа ведущего — это ответственно, непросто, но очень интересно и перспективно. С нетерпением ждём ваших работ и, конечно, пополнения в нашей команде!»

Мария Воробьева, директор департамента по работе с сообществами VK:

«Команда VK помогает реализовывать все задумки и проекты топовым развивающимся сообществам по различным направлениям. Мы готовы предоставить максимум возможностей для реализации идей. Наш основной фокус — проекты с молодёжной аудиторией. У ВКонтакте удобный инструментарий: сообщество талантливых авторов VK Talents, чат-боты, медиасервисы, а также вовлекающие механики (стикерпаки/статусы). Все это позволит Virtus.pro провести масштабный кастинг и охватить всю заинтересованную аудиторию».

Подробная информация о конкурсе здесь: https://virtus.pro/articles/virtuspro-dota-drim-dzob-vmeste-s-vk-ishhem-novogo-vedushhego-dlya-dota-2

en