Virtus.pro купил состав forZe eSports по Rainbow Six Siege

Киберспортивный клуб Virtus.pro приорбрел состав по игре Rainbow Six Siege у forZe eSports. В клуб перешли действующие игроки, тренер и аналитик состава. Rainbow Six Siege стала пятой дисциплиной, в которой присутствуют составы Virtus.pro.

«Мы долго наблюдали за развитием дисциплины и присматривались к уже существующим ростерам из совершенно разных регионов. В итоге остановились на игроках forZe eSports: у нас был взаимный интерес с игроками, а организация была готова заключить трансферную сделку. Мы подписали долгосрочные контракты и играем “вдолгую” на этом поле. Virtus.pro рады приветствовать болельщиков Rainbow Six Siege и приложат все усилия, чтобы радовать вас победами и отличным контентом в грядущих сезонах».

Сергей Игнатко, CEO forZe eSports:

«Мы собирали этот состав с ноября 2018 года. Были решафлы, были перемены, но в итоге месяцы упорных тренировок помогли составу пройти путь от 4-ого места RML до tier-1-уровня. Когда было принято решение о продаже ростера, приоритетной целью было найти организацию, которая уважала бы дисциплину не меньше, чем мы. Я хочу пожелать игрокам дальнейшего роста и удачи в составе Virtus.pro».

Новый состав Virtus.pro по Rainbow Six Siege:

• Артем «Shokwave» Симаков;
  • Артем «wTg» Морозов;
  • Алан «Rask» Али;
  • Павел «p4sh4» Косенко;
  • Павел «Amision» Чебатков;
  • Керим «Toda» Мусаев (тренер);
  • Андрей «Andreezy» Бавиян (аналитик).

Первым турниром для нового состава Virtus.pro станет Russian Major League Season 4, который пройдёт 23 и 24 мая.