Virtus.pro открывает компьютерный клуб на базе Cyber Loft

У Virtus.pro появилось собственное место для фанатов — компьютерный клуб VP.Bearloga. Теперь компьютерный клуб Cyber Loft будет носить название VP.Bearloga, а визуальное оформление полностью поменяется на фирменные цвета Virtus.pro.

В холле VP.Bearloga будут транслироваться матчи Virtus.pro, а в компьютерных залах полностью обновятся все девайсы HyperX. В дополнение к стенду с трофеями стены клуба украсят джерси VP различных годов с автографами игроков.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«В традиционном спорте у каждого клуба есть своя домашняя арена и зачастую спортивные бары, где собираются фанаты, чтобы посмотреть и обсудить матчи любимой команды. Мы решили совместить эти два формата и создать своё место для фанатов VP, где наши болельщики смогут не только встречаться и смотреть матчи, но и знакомиться со своими любимыми игроками, посещать автограф-сессии, ивенты и мастер-классы клуба».

Алексей Александров, руководитель компьютерного клуба VP.Bearloga (Cyber Loft):

«Идея открыть компьютерный клуб Virtus.pro на базе Cyber Loft давно витала в воздухе. Мы долго к этому шли и наконец у медведей появилось своё собственное пристанище, а ребрендинг вдохнул в наш клуб новую жизнь. Теперь каждый, приходя в наш клуб, может почувствовать себя частью большой семьи VP и ещё больше погрузиться в атмосферу киберспорта».

На данный момент эпидемиологическая обстановка не позволяет устраивать массовые мероприятия. Но мы обязательно проведем большой ивент в стенах VP.Bearloga с соблюдением всех мер безопасности после того, как ситуация стабилизируется. Следите за новостями, о дате ивента мы сообщим дополнительно.

Подписывайтесь на VP.Bearloga в VK: https://vk.com/vpbearloga
Также информацию о компьютерном клубе VP.Bearloga вы сможете найти на сайте: https://vp-bearloga.ru/

en