Virtus.pro открывает новый клуб по франшизе VP.Bearloga 9 августа

VP.Bearloga становится франшизной сетью: новый компьютерный клуб с этим именем открывается в понедельник 9 августа в Москве, в районе Солнцево. Общий зал насчитывает 30 мест с современным игровым оборудованием, VIP-комната — 10. Клуб находится на территории Ледовой Арены, где посетители смогут отдохнуть в кафе между играми. Дизайн помещения, как и во флагманском клубе VP.Bearloga в Yota Arena, будет включать в себя элементы с узнаваемой айдентикой Virtus.pro, в том числе игровые джерси различных лет.

Владимир Салимов, коммерческий директор Ледовой Арены «Солнцево»:

«Virtus.pro — сильный бренд, за которым идут сотни тысяч фанатов, и нам очень понравилась идея открыть компьютерный клуб при такой мощной медийной поддержке. С нетерпением ждём в гости поклонников Медведей. Мы подготовили всë, чтобы обеспечить посетителей сервисом высокого уровня и возможностью отлично отдохнуть. Приходите играть под цветами любимого тега!»

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Мы постоянно ищем способы увеличить присутствие Virtus.pro в жизни наших фанатов, и запуск собственной франшизы — важный шаг для развития нашего бренда. В сети наших клубов посетители смогут приобщиться к истории VP и почувствовать себя причастными к проектам любимого тега. Новый компьютерный клуб будет отвечать высоким стандартам, которые уже успела задать первая “Берлога”».

Новый компьютерный клуб откроет свои двери для гостей 9 августа по адресу: м. Солнцево, ул. Авиаторов, 7А.

В будущем планируется открытие других компьютерных клубов по франшизе. Virtus.pro и флагманская VP.Bearloga оказывают франчайзи поддержку по всем ключевым направлениям: проектирование помещения, подбор конфигурации и закупки оборудования, продвижение в медиа, контакты с партнёрами и др. Если вы заинтересованы в открытии своего компьютерного клуба, расширении сети VP.Bearloga и сотрудничестве с лидерами в киберспорте, пишите нам на info@vp-bearloga.ru.

Следите за новостями на сайте https://vp-bearloga.ru/, в приложении VP.Bearloga (iOS: https://clck.ru/TwHes, Android: https://clck.ru/TwHfA) и в социальных сетях клуба.

en