Virtus.pro открывает состав по League of Legends: Wild Rift под тегом VP.Prodigy

Киберспортивный клуб Virtus.pro открывает состав по мобильной MOBA League of Legends: Wild Rift. Команда будет выступать под тегом академического подразделения клуба VP.Prodigy.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«League of Legends является одним из самых популярных игровых тайтлов в мире. Riot Games прилагает огромные усилия к развитию всех своих продуктов, поэтому неудивительно, что LoL: WR сейчас — одна из самых популярных и перспективных мобильных игр, вскоре там начинается первый официальный киберспортивный сезон. Мы решили не оставаться в стороне и начать расширение спортивной части клуба в этом году именно с Wild Rift.

Наша команда сочетает в себе и молодых, и опытных игроков, а также тренера. Все они горят амбициями и желанием быть в мировом топе. Путь коллектива в нашем клубе начнется с академического подразделения VP.Prodigy, где мы привыкли тестировать новые для себя гипотезы. В дальнейшем мы не исключаем перевод ростера под знамена Virtus.pro. Ключевая задача на первое время — хорошо выступить в первом сезоне EMEA Championship и попасть на Icons Global Championship 2022».

Первым турниром для состава VP.Prodigy по LoL: WR станет региональный отбор на EMEA Championship 2022 Season 1, который пройдёт в онлайне. По его итогам лучшие команды поедут на ЛАН в Барселоне, где определятся участники Icons Global Championship 2022: одна команда попадёт напрямую в групповую стадию, а вторая — в стадию Play-in.

Состав VP.Prodigy по LoL: Wild Rift

  • Рустам «Valhalla» Болуров (капитан);
  • Алексей «Dante» Сорокин;
  • Кирилл «BowBow» Макарычев;
  • Георгий «iSector» Чичуа;
  • Никита «imaimagi» Сутемьев;
  • Артур «SKasH» Ермолаев (тренер).
en