Virtus.pro подписывает состав по Free Fire

Киберспортивный клуб Virtus.pro открывает состав по игре Free Fire в рамках стратегии по развитию мобильного направления. В него вошли игроки Vajniy, Skyrix, Twister, Svitogor и Drake (запасной) вместе с тренером Kronos, являющиеся одними из сильнейших в регионе и мире.  
 
Михаил Артемьев, менеджер по развитию киберспортивных составов Virtus.pro:  
 
«Наше мобильное направление продолжает набирать обороты. Free Fire сейчас является одним из самых популярных мобильных баттл-роялей в мире, издатель которого прилагает огромные усилия к маркетингу и продвижению своей игры в нашем регионе: чего только стоят масштабные коллаборации со знаменитыми музыкальными исполнителями.  
 
Когда стало известно, что такой сильный состав оказался без организации, мы сразу начали работу по его подписанию. Очевидно, что ребята остались без клуба не из-за спортивных результатов или плохой дисциплины. Мы рады, что парни выразили готовность играть под нашим тегом. Ждите их в действии совсем скоро».  
 
Михаил «Kronos» Камнев, тренер состава Virtus.pro по Free Fire:  
 
«В предыдущем клубе нам поставили ультиматум: либо переезд и дальнейшая смена гражданства, как мы тогда понимали, либо разрыв контрактов. Мы единогласно решили, что не готовы пойти на такие условия. Для нас самым важным было сохранить состав и продолжить играть в нашем родном регионе.   
 
Мы без доли сомнения присоединяемся к Virtus.pro, зная про их планы по развитию в мобайле. В ближайшее время мы будем выступать на турнирах и доказывать свой уровень. Наша мотивация выкладываться на максимум под новым тегом зашкаливает».
 
На данный момент состав играет на Free Fire Game.TV CIS Pro Series Season 2, где команда с огромным отрывом обеспечила себе слот в финале. Решающие игры турнира пройдут 13 мая.  
 
Состав Virtus.pro по Free Fire:  
 
Хейбар «Vajniy» Иманов (YT); 
 
Амир «Skyrix» Канатов (YT); 
 
Алексей «Twister» Мухин (YT); 
 
Руслан «Svitogor» Мамацуев (YT); 
 
 
Михаил «Kronos» Камнев, тренер состава (YT, VK); 
 
Аким «Drake» Кобзев (запасной). 
en