Virtus.pro проводит благотворительную акцию в поддержку центра «Юна»

Киберспортивный клуб Virtus.pro совместно с центром реабилитации временно бездомных животных «Юна» запустили благотворительную акцию. На своей странице в Instagram клуб опубликовал фотографию подопечных «Юны» и призвал делать репосты. За каждый репост Virtus.pro переведет 50 рублей «Юне».

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Наша задача — не только передать деньги реабилитационному центру, но и обратить внимание аудитории на проблемы бездомных животных. Поэтому мы решили привязать сбор средств к количеству репостов. Возможно, наша кампания поможет как покрыть часть лечения и содержание животных, так и найти дом хвостатым обитателям приюта».

Полина Рыховская, PR-менеджер Центра «Юна»:

«В помощи бездомным животным важно каждое пожертвование, даже если оно кажется вам небольшим. Например, 100 рублей – это корм для котика на один день, 1000 рублей – важные анализы для животного, которые могут помочь спасти ему жизнь, 3000 рублей – стоимость стерилизации. Что уж говорить о мисках, поводках, пеленках и ветеринарных препаратах, в которых каждый день нуждаются наши питомцы.

Мы очень надеемся, что эта акция не только обратит внимание на проблему бездомных животных и станет для нас финансовой поддержкой, но и познакомит подписчиков с нашими подопечными. Возможно, среди них есть ваш будущий друг?»

Акция продлится с 4 по 11 февраля. По завершении проекта Virtus.pro посчитает количество репостов и опубликует сумму, которую переведет «Юне».Сейчас в Центре «Юна» ждут своих хозяев более 300 кошек и собак, а за время своей работы «Юна» нашла дом более 1500 животным.

en