Virtus.pro совместно с Uniqly анонсируют скорое появление NFT-коллекции

Virtus.pro и площадка Uniqly сообщают о скором появлении коллекции футболок в виде NFT-токенов. Футболки будут выполнены в уникальном дизайне, который неразрывно связан с клубом Virtus.pro. NFT станут доступны на торговой площадке Uniqly.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«Благодаря сотрудничеству с Uniqly у нас есть отличная возможность объединить мир виртуальной и реальной продукции. Пользователей привлекает сам факт трансформации лимитированного цифрового товара в реальный предмет, который он может использовать в повседневной жизни, например, в уникальную футболку Virtus.pro».

Владельцы NFT-токенов могут свободно торговать токенами с возможностью их материализации в реальном мире. Для этого используются напечатанные QR-коды — один со ссылкой на проводник блокчейна, показывающий токен, соответствующий данному элементу, а другой с TXID сжигания токена, который позволяет владельцу подписывать его своим именем или никнеймом. Результатом этой процедуры является неоспоримое доказательство подлинности предмета и его владельца.

###
Uniqly.io — это первая торговая площадка и эскроу, которая позволяет создавать и торговать токенами NFT с возможностью их дальнейшей материализации в реальном мире.

 

en