VK станет официальным партнёром серии турниров Winline Dota 2 Champions League

Крупнейшая российская ИТ-компания VK станет партнёром серии турниров Winline Dota 2 Champions League. Сотрудничество рассчитано на 6 сезонов, в рамках которых будут организованы конкурсы для аудитории, виртуальные киберспортивные трибуны и интеграция в медиапространство лиги.

Марк Авербух, генеральный менеджер Epic Esports Events:

«Готовьтесь, нас ждёт ещё много сезонов регулярной лиги, и очень ценно, что с помощью наших партнёров мы можем дополнить их интересными форматами для фанатов. Следите за нашими новостями и поддерживайте любимые команды на Winline D2CL!»‎

Winline Dota 2 Champions League Season 12 проходит с 13 июня по 10 июля в онлайне. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $50 тыс. Трансляцию турниров проводит студия комментирования и аналитики RuHub, за ней можно следить ВКонтакте, на площадке VK Play и на Twitch.

***

VK — крупнейшая российская технологическая компания. Продукты и сервисы VK помогают миллионам людей решать повседневные задачи онлайн: ими пользуются больше 90% аудитории рунета. Проекты VK позволяют общаться, играть, осваивать новые профессии, слушать музыку, смотреть и снимать видео, продавать и находить товары и услуги, заказывать еду и решать множество других задач. Компания также развивает набор продуктов и услуг для цифровизации бизнес-процессов — от интернет-продвижения и предиктивной аналитики до корпоративных соцсетей, облачных сервисов и автоматизации предприятий.

Winline Dota 2 Champions League – регулярная серия локальных турниров, посвященная дисциплине Dota 2. Организовано уже 11 чемпионатов с суммарным призовым фондом в $550 тыс. С 7 сезона букмекерская компания Winline стала партнёром лиги и серия турниров получила название Winline Dota 2 Champions League. В каждом сезоне участвуют приглашенные профессиональные коллективы и победители открытых квалификаций: любая желающая команда может принять участие в отборе и получить шанс сразиться с сильнейшими командами региона. Организатором Winline Dota 2 Champions League является турнирный оператор Epic Esports Events при поддержке Федерации компьютерного спорта России.

en