VP.Bearloga и «Дымов» объявляют о партнёрстве и запускают совместную акцию

Компьютерный клуб VP.Bearloga и компания-производитель колбас, мясных полуфабрикатов, снеков и деликатесов «Дымов» объявляют о сотрудничестве. Своё партнёрство организации начали с запуска совместной акции для посетителей компьютерного клуба.

За покупку ночных билетов в общий игровой или VIP-залы, а также 5-ти часового пакета в VIP-залы, гость компьютерного клуба VP.Bearloga получит упаковку мясных снеков «Пиколини» в подарок.

Сергей Лихачёв, руководитель департамента маркетинга «Дымов»:

«Мы давно следим за миром киберспорта и гейминга и рады быть полезными молодой увлечённой аудитории. Наша продукция отлично подходит для того, чтобы перекусить, не отвлекаясь от любимой игры. Приходите в VP.Bearloga, весело проводите время, а мы сделаем ваш досуг ещё приятнее с этой акцией!»

Алексей Александров, руководитель VP.Bearloga:

«Мы рады приветствовать наших новых партнёров! Продукция компании “Дымов”, мы уверены, придётся по вкусу нашим гостям. Ждём вас в гости в стенах VP.Bearloga!»

Помимо подарков для гостей компьютерного клуба от «Дымов», в VP.Bearloga будут транслироваться видеоролики и другие рекламные материалы о продукции компании.

***

В группу компаний "Дымов" входит 3 завода по производству колбасных изделий, 5 животноводческих комплексов и сельскохозяйственных предприятий.

С 2001 года под брендом "Дымов" выпускаются мясные продукты: колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и паштеты. В категории мясные снеки, компания представлена брендом "Пиколини" который является лидером продаж.

Ежегодно продукция компании получает золотые медали на конкурсе "Гарантия Качества". Ассортимент победитель в 2021 году: Сосиски Молочные, Сосиски Баварские, Брауншвейгская, грудинка "Крылатская".

Продукция "Дымов" представлена во всех крупнейших продуктовых сетях, онлайн площадках, поставляется в ведущие рестораны и кафе России и стран СНГ.

en