Запуск приложения Bearloga для фанатов Virtus.pro

Virtus.pro запускают приложение для фанатов — Bearloga. В приложении фанаты смогут обсуждать матчи, приобретать уникальные награды и получать доступ к уникальному контенту. Клуб будет следить за фидбеком от юзеров, улучшать приложение и постепенно добавлять новые возможности.

В первый месяц после запуска Bearloga у новых пользователей будет возможность получить месяц премиум-подписки бесплатно, которая откроет доступ к решающим голосованиям клуба, премиум-чатам с игроками и другим эксклюзивным типам контента и активностям.

Партнером-разработчиком Bearloga стала компания Blocksport, специализирующаяся на разработке мобильных приложений для спортивных клубов.

Сергей Гламазда, генеральный менеджер Virtus.pro:

«При запуске приложения нам было важно, чтобы наши фанаты могли пользоваться качественным и удобным продуктом, поэтому нам потребовалось больше времени для его реализации, чем мы изначально планировали. Сейчас мы рады представить фанатское приложение, которое будет постепенно наполняться интересными функциями и радовать пользователей уникальным контентом. С помощью приложения у фанатов появится возможность выразить свое мнение по поводу развития клуба за счет решающих голосований, общаться с игроками и получать эксклюзивные призы. До встречи в Берлоге!».

Владимир Люлька, генеральный директор Blocksport:

«Мы очень рады сотрудничать с Virtus.pro — одним из лучших киберспортивных клубов в мире. Сегодня наша команда с гордостью представляет фанатское приложение Bearloga, над которым мы долго и упорно работали. Уверен, что это начало долгого и плодотворного сотрудничества».

Приложение Bearloga уже доступно для скачивания на платформах iOS и Android.

en